Gästebuch 2018-01-23T10:43:39+00:00

Unser Gästebuch

Ein Einblick unserer Erfolge:

1. Celi Fitz aus Marburg 15. November 2017 um 10:51 Uhr - Antworten

Friday, 01.09.17 15:25
    Hallo liebe SängerInnen!
    Nach langer Zeit war ich mal wieder in der Ruine und habe euch von ganz oben aus ordentlich gefeiert! Glückwunsch zu dem stimmungsvollen Auftritt und weiterhin viel Spaß und Durchhaltevermögen beim Proben! Ich hoffe Euch bald mal wiederzusehen und zu hören. Ganz liebe Grüße an alle alte und neue Hasen.

2. Friday, 12.05.17 12:17
    Viele Grüße an alle Sängerinnen und Sänger, genau wie die Chorleitung. Eure Auftritte sind äußerst überzeugend.

3. Dagmar Schade aus Canberra 15. November 2017 um 10:49 Uhr - Antworten

Tuesday, 27.12.16 11:13
    Vielen Dank für die schönen, weihnachtlichen Klänge aus der Heimat. Jedes Jahr an Weihnachten lasse ich die CD „Musikalische Vesper zum Advent“ (live 2009) spielen und freue mich an der erstklassigen Zusammenstellung und Qualität des Chors. Ich bin erfreut auf der Web Seite zu lesen, dass diese CD nun wieder erhältlich ist. Vielen Dank für die gute Arbeit, ich werde meine Mutter losschicken , um weitere CDs zu kaufen! Die allerbesten Klänge für 2017 aus dem sommerlichen Canberra!

4. Monday, 24.08.15 11:18
    Gestern konnten wir wieder das Abschlusskonzert in der Hersfelder Stiftsruine genießen. Es war wunderbar die schönen Stimmen der Sängerinnen und Sänger zu hören und über die gute Choreographie zu staunen. Die humorvollen Einlagen z.B. mit der Motorsäge bei „Mac the knife“ haben uns erfreut. Immer wieder waren wir von den guten solistischen Beiträgen begeistert. Die Kombination mit den Blechbläsern und der Percussion war hervorragend. Die Reise aus Immenhausen hat sich voll und ganz gelohnt.